طريقة عمل الكب كيك

fatakat

مديرة الموقع
طاقم الإدارة
المقادير

1-1/2 كوب دقيق
1/4 كوب كاكاو بودرة خام
1 كوب سكر
1 ملعقة ص كربوناتو
1/4 ملعقة ص ملح
1 كوب ماء دافيء مذاب فيه 1-1/2 ملعقة ص نسكافيه
1 ملعقة ك خل
2 ملعقة ص فانيليا
6 كلعقة كبيرة زيت نباتي

للتزيين

4 ملعقة ك زبدة
1/3 كوب كاكاو بودرة خام
1-1/2 كوب سكر بودرة
3 ملعقة ك حليب
1 ملعقة ك فانيليا

التحضير

سخني الفرن على درجة 350 وحضري صينية الكب كيك بالورق الخاص بيها
اخلطي الدقيق مع الكاكاو مع السكر والكربوناتو والملح جيدا
في اناء آخر اخلطي القهوة مع الخل مع الفانيليا مع الزيت
ضيفي الخليطين مع بعض وقلبي حتى يتجانس مع مراعاة ان الخليط سيكون ثقيل
صبي الخليط في الصينية ثلثين في كل عين وادخلي الفرن لمدة 20 دقيقة

التزيين

سيحي الزبدة ثم ارفعيها من على النار
ضيفي عليها الكاكاو وقلبي حتى يذوب
ضيفي بالتناوب السكر والحليب مع التقليب في كل مرة ثم ضيفي الفانيليا
بعد ان تبرد الكب كيك زينيها بالقمع او ضعي بالملعقة فوقها كما تحبي
توجد في مناقشة الموضوع صور تفصيلية للوصفة
وبالهنا والشفا

ملاحظات

يمكن الاستغناء عن القهوة وضعي فقط ماء دافيء
يمكن الاستغناء عن التزيين بالكريمة بأن ترشي سطح الكب كيك بالسكر البودرة
يمكن عمل هذا الخليط في صينية كيك بدلا من الكب كيك واخبزيها في مدة 35 - 40 دقيقة
 
يمكنك أيضا مشاهدة المنتدى التاريخ
F مطبخ فتكات 1
F مطبخ فتكات 3
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
ش مطبخ فتكات 1
_soo مطبخ فتكات 1
Α مطبخ فتكات 0

يمكنك أيضا مشاهدة