طريقة عمل بلح الشام المقرمش

fatakat

مديرة الموقع
طاقم الإدارة
مقادير بلح الشام

٢٥٠ غرام دقيق
٣ بيض
٥٠ غرام سمن
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره نشا
١ ملعقة صغيره فانيليا
١ ١⁄٢ كوب ماء

طريقة تحضير بلح الشام

١. يضاف الماء مع السمن في وعاء، ويسخن إلى أن تذوب السمن ثم يضاف النشا والدقيق مع التقليب ثم يترك ليبرد.

٢. يضاف البيض واحده تلو الأخرى مع التقليب، تضاف الفانليا.

٣. يوضع العجين في الكيس المزود بالقمع، يضغط علي الكيس حتى ينزل العجين في الزيت المغلي وتأخذ الشكل الذهبي.

٤. ينقل بعد التحمير إلى وعاء الشراب ويقدم بالهنا والشفا.
 
يمكنك أيضا مشاهدة المنتدى التاريخ
F مطبخ فتكات 1
F مطبخ فتكات 3
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0

يمكنك أيضا مشاهدة