مقادير السابلية
كوب زبدة طرية
نصف كوب سكر بودرة
صفارين بيض + فانيليا
كوبين و نصف دقيق ابيض ( او أكثر حسب الاحتياج)
رشة ملح
طريقة تحضير السابلية
الطريقة:
- يخفق الزبدة جيدا مع السكر بمضرب البيض الكهربائي حتى قوام مثل المايونيز
- ثم يضاف صفار البيض و الفانيليا و يخفق.
- يضاف الدقيق و رشة الملح تدريجيا للخليط بدون المضرب الكهربائي ثم يعجن حتى قوام متماسك قابل للفرد.
- نترك العجين يبرد قليلا في الثلاجة قبل الفرد حوالي ربع ساعة ثم تفرد و تقطع اشكال ثم ترص على صينية فاتحة مدهونة زيت او عليها ورقة ذبدة.
- تدخل الفرن على 180 درجة لربع ساعة تقريبا.
- بعد ما تبرد تحشى بالمربة و تزين ثم تقدم.
- للحفاظ على البسكوت لفترة طويلة ينصح بوضعه في علبة محكمة الغلق
كوب زبدة طرية
نصف كوب سكر بودرة
صفارين بيض + فانيليا
كوبين و نصف دقيق ابيض ( او أكثر حسب الاحتياج)
رشة ملح
طريقة تحضير السابلية
الطريقة:
- يخفق الزبدة جيدا مع السكر بمضرب البيض الكهربائي حتى قوام مثل المايونيز
- ثم يضاف صفار البيض و الفانيليا و يخفق.
- يضاف الدقيق و رشة الملح تدريجيا للخليط بدون المضرب الكهربائي ثم يعجن حتى قوام متماسك قابل للفرد.
- نترك العجين يبرد قليلا في الثلاجة قبل الفرد حوالي ربع ساعة ثم تفرد و تقطع اشكال ثم ترص على صينية فاتحة مدهونة زيت او عليها ورقة ذبدة.
- تدخل الفرن على 180 درجة لربع ساعة تقريبا.
- بعد ما تبرد تحشى بالمربة و تزين ثم تقدم.
- للحفاظ على البسكوت لفترة طويلة ينصح بوضعه في علبة محكمة الغلق