طريقة عمل السابليه

fatakat

مديرة الموقع
طاقم الإدارة
مقادير السابلية

كوب زبدة طرية
نصف كوب سكر بودرة
صفارين بيض + فانيليا
كوبين و نصف دقيق ابيض ( او أكثر حسب الاحتياج)
رشة ملح

طريقة تحضير السابلية

الطريقة:

- يخفق الزبدة جيدا مع السكر بمضرب البيض الكهربائي حتى قوام مثل المايونيز

- ثم يضاف صفار البيض و الفانيليا و يخفق.

- يضاف الدقيق و رشة الملح تدريجيا للخليط بدون المضرب الكهربائي ثم يعجن حتى قوام متماسك قابل للفرد.

- نترك العجين يبرد قليلا في الثلاجة قبل الفرد حوالي ربع ساعة ثم تفرد و تقطع اشكال ثم ترص على صينية فاتحة مدهونة زيت او عليها ورقة ذبدة.

- تدخل الفرن على 180 درجة لربع ساعة تقريبا.

- بعد ما تبرد تحشى بالمربة و تزين ثم تقدم.

- للحفاظ على البسكوت لفترة طويلة ينصح بوضعه في علبة محكمة الغلق
 

يمكنك أيضا مشاهدة